Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха из стерляди или осетрины с шампанскимНа 1 кг ершей, стерляди - 1-1,5 кг: лук репчатый - 2 шт., корни петрушки, сельдерея - по 3-4 шт., зелень - 1 пучок, икра
от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана, лук
(Шинкованный) - 3-4 ст. ложки, лимон - 1/2 шт.,
шампанское - 1/2 бутылки.
Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют
икрой.
Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают
насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят
рыбу на слабом огне до готовности (Примерно 15 минут после
закипания). Куски готовой стерляди или осетрины
выкладывают в суповую тарелку (Или миску), посыпают
зеленью укропа и осторожно заливают процеженной ухой.
Шампанское подают или отдельно, или по желанию для
остроты вкуса его вливают в уху. К ухе подают также
очищенные от кожицы и семян лимоны и мелко нарезанный
зеленый лук.
|