Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Окрошка мяснаяКвас хлебный - 300 г, говядина - 80 г, лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г,
горчица готовая - 2 г, зелень.
Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие
огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой
(1,5-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с
небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится
сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль
(По вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В
полученную смесь добавить остальные подготовленные
продукты и снова размешать.
При подаче окрошку посыпать укропом.
Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно
соединить все подготовленные продукты со сметаной,
добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в
тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас
и посыпать укропом.
|