Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп хлебный с фруктамиСухари ржаные - 50 г, изюм и чернослив - 30 г или яблоки свежие - 150-200 г, вода - 200-250 г, сахар - 30 г,
кислота лимонная, сливки - 20 г, корица.
Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под
крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно
отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с
добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную
массу (Суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны).
Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу
положить взбитые сливки.
|