Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из савойской капустыБульон мясной - 250 г, капуста савойская - 160 г, масло сливочное -- 20 г, мука - 20 г,
молоко - 150 г.
Савойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с
маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем
соединить с приготовленным белым соусом и варить при
слабом кипении до готовности.
Массу протереть, развести бульоном до нормальной
консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня,
заправить маслом, молоком или сливками по вкусу.
Подавать суп с мелкими гренками.
Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп-
крем (На молоке).
|