Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем(Швейцарская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 80 г, сыр тер-
тый - 150 г, смесь молока со сливками - 0,5 л, бульон мяс-
ной - 2 л, зелень петрушки - 10 г, соль и перец по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле
и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном
огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и
еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп,
добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп
посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|