Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Хлебный суп с яблоками и вареньемХлеб ржаной черствый - 200 г, вода - 1 л, яблоки све - жие - 160 г, сахар - 50 г, изюм - 50 г, варенье - 125 г,
яичный желток -2 шт., сметана - 100 г.
Кусочки хлеба и нарезанные ломтиками свежие яблоки
сварить в небольшом количестве воды, затем протереть через
дуршлаг, добавить сахарный песок, изюм и любое варенье.
Суп развести до желаемой густоты кипяченой водой. В
готовый суп влить взбитые желтки. При подаче к столу
положить сметану.
|