Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из ревеня ароматныйХлеб пшеничный - 300 г, ревень - 500 г, вода - 1,5 л, ко - рица или гвоздика - 0,5 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.,
сметана - 250 г, сахар ванильный - 5 г.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень
промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари,
залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до
готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести
до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая,
ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и
небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.
|