Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Заправка для борщаСало (Шпик) - 50 г, зелень укропа, петрушки - 50 г, чес - нок - 1-2 дольки.
Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко
нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно
перемешать до однородной массы. По желанию, можно доба-
вить чеснок.
Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10
минут до окончания варки.
|