Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солянка сборная из субпродуктовЯзык - 40 г, сердце - 45 г, почки говяжьи - 45 г, вымя - 35 г, кости мясные - 125 г, лук репчатый - 45 г, огурцы
соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-
пюре - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 25 г,
лимон - 1/12 шт., зелень - 5 г, соль.
Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как
мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и
др. нарезать ломтиками.
В конце варки заправить солянку сметаной.
|