Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солянка с креветкамиКреветки - 100 г, лук репчатый - 60 г, огурцы соленые - 50 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-паста - 15 г,
масло топленое - 20 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт.,
лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на
масле, добавить томат-пасту и довести до готовности.
Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки.
В кипящий бульон, полученный после варки креветок,
положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими
кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, черный
перец горошком и варить в течение 5-10 минут.
В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.
При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных
креветок, маслины, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень
петрушки.
|