Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яйца выпускные по-старорусскиВарят в солёной воде котлеты из мозгов двух телячьих голов с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а
затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют 3-
4 ложки сухарей, чёрного и красного перца, 1 луковицу,
поджаренную в 1/2 ложки масла, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой
зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую
котлету перед жарением на масле надо обмакивать в яичной
болтушке и сухарях.
Котлеты подают к соусам с трюфелями.
|