Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Котлеты бараньи с картофельным пюреКотлеты бараньи с картофельным пюре, луком, жареные в кляре (тесте)
Готовятся так же, как и говяжьи.
Пилав турецкий с рисом и черносливом
Поджарить 1,5-2 кг баранины (нарезанную кусками, ломтями и в
виде котлет) со 100 г масла или бараньего жира. Перед этим
баранину натереть солью и перцем. В жаркое добавить 1 луковицу,
пережарить с мясом. Отдельно отварить рис, обдать кипятком 1
стакан чернослива, 1/2 стакана кишмиша и 1 стакан алычи, обдать
их кипятком, выдержать 30 минут. Из чернослива вынуть косточки.
Баранину, рис, чернослив, 100 г масла (100 г) перемешать,
прибавить ломти 1/4 лимона или 1 киви. Парят в духовке. Этот
пилав хорош также с телятиной или курятиной.
|