|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСвиные котлеты на решетке с тушеной капустой1 кочан капусты, 1 ложка разогретого уксуса, стакан уксуса, соль и черный перец. (австрийская кухня) Категории: Блюда из свинины, Мясо жареное, Овощи тушеные, Капуста белокочанная Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с одной ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |