|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКотлеты "Odinn"вырезка (говядина) - 500 г. сыр "Рокфор" - 200-250 г. майонез - 2-3 ст. л. перец соль Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы). Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись. вырезка (говядина) - 500 г. сыр "Рокфор" - 200-250 г. майонез - 2-3 ст. л. перец соль
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |