Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
АнтрекотВзять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки - это так называемый антрекот. Его жарят целым в виде ростбифа, или
разрезав по рёбрам на 6 частей, и придав им форму котлеток,
жарят на сковороде с маслом. Перед этим каждую "Котлетку"
отбивают, посыпают солью, перцем и мукой. Через 20-25 мин.
жарения - антрекот готов. Его осыпают струганным хреном,
гарнируют жареным картофелем или картофельными крокетами с
солёными грибами, обливают соком.
|