Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Антрекот натуральныйМясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5-7
минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно
разогретым жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот
соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию
кусочек сливочного масла. Можно приготовить антрекот с яйцом -
запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый
антрекот по яйцу.
На 500 г мяса (мякоти): 2 ст. ложки сливочного или топлёного
масла, соль и перец по вкусу.
|