Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Тефтели в томатеОбжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить
томат-пасты, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листа, 5-6
горошин перца (или 1/10 стручкового), 2-3 дольки растертого с
солью чеснока, накрыть каст-рюлю крышкой и тушить тефтели на
слабом огне 10-20 мин, потом заправить солью, ложечкой
острого томатного соуса и при подаче к столу посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки. 500 г мяса (мякоти), 100 г зеленого лука или 1 головка репчатого, 1/2 стакана томата-пасты, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла. Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешать. Затем разделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.
|