Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо по-чешскиГовядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1 - 1,5см.
Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько
долек заворачиваем рулетиком в мясо. На дно кастрюльки я
положила несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом
плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать,
водички чтоб мясо только закрыть и тушить на медленном огне до
готовности. Вкус спецфисский.
Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а
перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный
чесночок.
|