Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яблочная запеканка2 яйца, 60 г сливочного масла, 50 г сахара, 30 г муки, 40 г изюма, 2 больших яблока, 60 г молока, 1 булочка, корица, 1 ч.
ложка рома, жир и панировочные сухари для подготовки формы.
Желтки размешать с сахаром и маслом, добавить тертое яблоко,
обданный кипятком изюм и щепотку корицы. Булочку нарезать,
сбрызнуть молоком, размять и протереть через сито. Добавить
муку, ром и соединить при помешивании с взбитыми белками. Эту
массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную панировочными
сухарями форму, закрыть крышкой и варить на пару приблизительно
50 мин. Готовую запеканку выложить на тарелку и подавать с
компотом или фруктовым соком.
1 порция - 2763 кдж/660 ккал. Б- 12 г, Ж-32 г, У-81 г.
|