|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПридание самогону вкусаНаименование Вкус Количество добавок, г/л Апельсиновая цедра горьковатый 50-100 Лимонная цедра горьковатый 60 - 250 Померанцевая цедра горьковатый 2,5 - 50 Розмарин горьковато-пряный 0,5-1,0 Шафран горьковато-пряный 0,1 - 0,5 Бадьян горьковато-горький 3-20 Корица горьковато-горький 3-15 Определённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, а также, использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон с определенными вкусовыми параметрами. Следует помнить, что самогон является крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок для получения строго определённой вкусовой характеристи- ки самогона при длительном его настаивании (не менее 2-х недель).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |