Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Полынный № 3Набрать 1,5кг верхушек молодых побегов полыни, 100г дягильного корня, 100г фиалкового корня, 100г листьев душицы, 50г аниса и
50г бадьяна, залить 12 литрами двойного самогона и настаивать 4
недели. Затем перегнать до получения 8 литров самогона, в
который добавить 1,2 кг сахара, растворенного в 0,6 литрах воды.
Такой самогон подкрашивают в зеленый цвет настаиванием на горсти
листьев черной смородины или любистока
|