|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп с хлебом по-итальянскиИтальянская кухня новые рецепты Крошки белого хлеба 20, сыр "Пармезан" или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль. Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |