|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГядлибжа (Курица, тушеная в соусе)Кабардино-балкарская кухня Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль. Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |