|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
Рецепты500 гр. - капусты1/4 - стакана уксуса 0.5 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли Очистить и обмыть кочан красной капусты, разрезать на четыре части и, удалив кочерыжку, очень тонко нашинковать. Сложить капусту в кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 20-30 мин., после чего откинуть на сито или дуршлаг. Затем облить её холодной водой, отжать, перемешать и дать постоять ещё 20-30 мин. В салат можно добавить 1 ст. ложку растительного масла. Капусту можно не обдавать кипятком, а посолить и перетирать руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет выде- лять темный сок. Тогда капусту нужно отжать и залить уксусом, доба- вить сахар и перемешать. Через несколько минут окраска капусты станет яркой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |