|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
Рецепты(Кухня: Корейская)Огурцы - 500 г, чеснок - 10 г, столовый уксус - 20 г, соль - 10 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 20 г, тонко нарезанный красный перец - 0,4 г, подсоленный кунжут - 0,5 г Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде. Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |