Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
(Кухня: Еврейская)Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно не очищать.
Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками.
В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса,
положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока
цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8
минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить.
Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать
охлажденным.
|