|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из грибовСвежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки, уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |