|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГрибочки карельскиеЛитровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого перца, 6 зубчиков чеснока. Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Грибы проворачиваю через мясорубку и перемешиваю с душистым перцем. Чеснок измельчаю (лучше на терке), выкладываю горкой на грибы и заливаю кипящим маслом, в котором жарился лук. Все вместе с жареным луком перемешиваю и подаю к столу. Мировая закусь!
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |