Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из квашенной капусты с морковью и яблокамиРассол: 1 л воды, 40 г соли, 40 г сахара. На банку 0.5 л - 200 г квашеной капусты, по 100 г моркови и
яблок. Из квашеной капусты удалить зеленые и грубые части, морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, смешать, за- лить горячим рассолом, ставят на прогревание 0.5 л - 10-12 минут, 1 л - 13-15 минут.
|