Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Курица отварная по-армянскиКурица 1250 г, корень петрушки 50 г, соль по вкусу. Подготовленную тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают
холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку,
добавляют корень петрушки, соль и, закрыв кастрюлю крышкой,
ставят на сильный огонь.
Как только вода закипит, снимают пену и продолжают варить на
слабом огне. Готовую курицу вынимают из бульона, досаливают,
если надо. разрубают на куски и укладывают на большую
тарелку, придав форму целой тушки.
Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее
завертывают во влажную салфетку и ставят в холодное место.
|