Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)Цыплята 1.2 кг, лук репчатый 750 г, помидоры 300 г, масло рас тительное 400 г, зелень петрушки и сельдерея 20 г, чеснок 20
г, перец и соль по вкусу.
Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с
обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле
смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут
нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито
помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.
Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их
на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде,
посыпав зеленью петрушки.
|