Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкойПечень цыплят 250 г, ветчина 300 г, лук репчатый 35 г, мука 20 г, молоко 100 г, масло сливочное 70 г, чабрец, майоран,
перец и соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле. На нем же
поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью,
перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и
подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем
снимают с огня и охлаждают. Дважды протирают через дуршлаг
или пассируют. Взбивают со сливочным маслом до вспенивания,
при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным
слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была
видна начинка.
|