Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бобы по-польскиМолодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив
сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью
мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в
масле молотыми сухарями.
На 0,5 кг бобов - 1 стакан воды, 5-6 ст. ложек масла, 2 яйца, по
2 ст. ложки зелени и сухарей, соль по вкусу.
|