Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромомГотовить, как и "Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)" (см. рецепт). Внутрь тушки положить чёрный перец (10
шт.), 2 шт. листа лавра, 2-4 гвоздички, 5 трюфелей, 2 луковицы,
1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 эстрагон, 100 г шпика, 10
листьев смородины. Облить кипяченым соусом из 2-4 трюфелей, 1
рюмки красного вина и 1 рюмки рома, 1/2 стакана бульона (всего
2-2,5 стакана).
Каплун жареный с фаршем из грецких орехов, каштанов, трюфелей,
печёнки, рисом с эстрагоном и кардамоном
Готовится, как и "Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки
(курицы)" (см. рецепт), только добавляется 300-400 г
соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами
кардамона.
|