|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЧек-чек (мучное сладкое блюдо)На 4 порции Мука пшеничная - 450 г. яйца - 6 шт. соль по вкусу, масло топленое - 10 ст. ложек Для сиропа: сахар - 1,5 стакана; мед - 3 ст. ложки, вода 0,25 стакана Из взбитых яиц, муки и соли замесить некрутое тесто, раскатать его жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. Обжарить чек-чек в большом количестве разогретого жира. Сахар растворить в воде, добавить мед, прокипятить. Сироп считается готовым, если капля его на гладкой поверхности не растекается. После охлаждения придать чек-чеку форму горки, сверху залить сиропом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |