Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт "Полночь"Взбить 3 яйца со стаканом сахарного песка. Добавить 250 гр. сметаны, полтора стакана муки, ваниль. Тщательно замесить тесто.
На дно небольшой глубокой сковороды положить промасленную
пергаментную бумагу и вылить на нее половину теста. В оставшееся
тесто добавить 3 ч. ложки порошка какао и вылить его в другую
такого же размера сковороду. Оба коржа выпекать в нагретой
заранее духовке на одном противне при температуре 200-220 г. в
течение 35-50 мин. В первые 10-15 мин. нельзя открывать духовку
и
переставлять форму с тестом, иначе оно не поднимется.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 8 полных столовых ложек
сахарного песка, 2 яйца. Все хорошо взбить.
Разрезать каждый остывший корж на два. "Собрать" торт, чередуя
темный и светлый пласты и промазывая их кремом. Сверху покрыть
торт глазурью, взбив для этого 2 белка со стаканом сахарного
песка. Бока смазать кремом. Как украсить торт, подскажет
фантазия.
|