Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт "Апельсиновый"Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. са-хара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин,
180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную
(20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две
одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Крем:
Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару,
пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не
переставая мешать. Крем выложить на один корж и накрыть другим.
Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной,
взбитой с сахаром и дольками апельсина.
|