Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт с красной заливкойПримерно на 16 кусочков:
Для коржа: 125 гр сл. масла
100 гр сахара
2 яйца
75 гр муки
75 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя для теста
Для крема и заливки:
5 листочков белого желатина
1 неочищенный лимон
500 гр нежирного творога
150 гр сахара
200 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
250 мл вишневого сока
2 ст.л. крахмала
450 гр смеси ягод (Замороженных)
А также:
бумага для выпечки
разъемная форма
1. Разогреть духовку до 175 С. Для теста взбить сливочное
масло в пену, всыпать постепенно сахар. Одно за другим
вмешать яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, посыпать
на массу и замесить. Выложить тесто в форму с бумагой для
выпечки, разровнять, выпекать примерно 30 минут и дать
остыть.
2. Размочить желатин. Лимон обдать горячей водой, вытереть,
снять цедру, выжать сок. Сок и цедру лимона смешать с
творогом и сахаром. Отжать желатин, растворить его, вмешать в
творожную массу. Поставить ее на холод на 30 минут. Взбить
крепко сливки м ванильный сахар, вмешать в слегка
зажелировавшийся крем.
3. Корж выложить на блюдо, поставить форму для торта.
Распределить по коржу лимонный крем и гладко разровнять его.
Поставить на холод на 3 часа.
5. Заливку вылитьна лимонный крем и поставить застывать в
холодильник. Торт можно украсить фруктами и мятой.
4. Для заливки смешать 6 ст.л. вишневого сока с крахмалом.
Половину ягод вскипятить в остатках сока, вмешать крахмал,
довести до кипения, возможно добавить сахар. Добавить
оставшиеся ягоды и дать остыть
|