Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Простой пудингВзять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 чашки молока, 1/2 ч. ложки ванильного порошка, щепотку соли,
подливу из джема или подсахаренной сметаны. С хлеба срезаются
корки, хлеб нарезается маленькими кубиками.
Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывает-
ся
изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются
молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики
хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает
30
мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1
час.
Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч. ложка лимонного сока
смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.
|