Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт с белой глазурью1 /2 кг яблок, 2 стакана муки, 200 г масла, 12 столовых ложек сахарной пудры, 4 яйца, 2 столовые ложки десертного вина.
В мягкое сливочное масло добавить б столовых ложек сахарной
пудры " взбивать эту смесь 15 мин венчиком или вилкой. Затем
положить 2 желтка, муку, замесить тесто и поставить на холод.
Через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный
маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Яблоки
очистить и отварить в небольшом количестве воды, добавить по
вкусу сахар, десертное вино. Начинку положить на готовую
лепешку. Взбить 4"Яичных белка, добавить б ложек сахарной пудры.
Положить взбитые белки на яблочную начинку, снова поставить
пирог и держать, пока не подрумянится.
|