Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Песочный торт из фасоли1 стакан белой фасоли, 1 стакан сахара,
5 яиц,
1/2 стакана провернутых через мясорубку ванильных сухарей,
соль
Крем:
1 яйцо,
1/2 стакана сахара,
1 стакан молока,
100 г масла,
1-2 ст. ложки крахмала.
Фасоль сварить и провернуть через мясорубку. Желтки
растереть с сахаром в пену, белки взбить. В желтки положить
фасоль, щепотку соли, перемешать.
Добавить белки, затем сухари, перемешать.
Вылить тесто на смазанную маслом сковороду, выложенную
промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 200 град. Торт
сразу отделить от бумаги.
Разрезать вдоль на 2 коржа. Яйцо растереть с сахаром, влить
молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить
и добавить масло. Коржи промажьте кремом.
Сверху посыпать орехами.
|