Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Лимонный пирогмука пшеничная - 0,5 кг., сахар - 0,3 кг.,
масло или маргарин - 0,25 кг.,
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.,
рыхлитель теста - 18 г.,
лимонная корка - 30 г.,
изюм - 50 г.,
сахарная пудра для посыпания.
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить
муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую
лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать.
Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов,
около 70 минут.
|