Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
КремыЧтобы быстро взбить яичный белок в густую пену, всыпьте в него щепотку соли. Охлажденные белки взбиваются особенно быстро.
Желток
Желтки, наоборот, не стоит охлаждать, растирайте их при
комнатной температуре, добавьте щепотку соли.
Сметана
Сметана лучше взбивается, если в нее добавить немного сырого
яичного белка.
|