Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кофейный тортТесто: 200г муки, щепотка соли, 1 неполная ч.л. разрыхлителя (углекислый аммоний), 100г маргарина, 1-2 ст. л. воды.
Начинка: 1 ст. л. желатина, 1:2 л крепкого кофе, 10 ст. л.
молока, 3 яйца, 225г сахара.
Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место
на 1ч. Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт и
выложить им форму, приподняв края теста. Запекать в духовке 20-
25 мин. до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.
Желатин развести в стакане воды, добавить кофе, размешивать до
полного растворения желатина. Затем добавить половину указанного
количества сахара и влить молоко. Желтки смешать с остатком
сахара на паровой бане. Постепенно добавлять желатин. Затем
осторожно взбить венчиком, чтобы получился густой соус. Белки
взбить отдельно и осторожно добавить в застывший крем.
Полученным кремом наполнить остывшую форму из теста. Украсить
взбитыми сливками или взбитой сметаной (сметанным кремом).
|