|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТорт "К чаю"яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики - 1 ст.л. Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и ложкой мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желт- ков со ста двадцатью граммами сахара, добавить немного муки и два стакана горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 граммов сливоч- ного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кре- мом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Полчаса промариновать в холодильнике. яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики - 1 ст.л.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |