Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив
сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито.
В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь
и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и
не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.
|