|
Скачать менюЗаказать онлайн24.05.202423.05.202422.05.202421.05.202420.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПеченье снежок300 г сах. Пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина. Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процес - се взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст. Маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |