Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пирог ростовский200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного
соды, муки сколько возьмет тесто. испечь 3.5 коржа. 2-я часть:
добавить ванилин получится крем. Каждый корж смазать кремом и
посыпать орехами. Верх пирога посыпать орехами и крошкой из
маленького коржа.
|