Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Квас лимонно-медовыйВскипятив 1,5л воды и охладив до 60-70С, в нее вливают сок одного лимона, добавляют 4 столовых ложки меда и 5-6 чайных
ложечек сахара, размешивают, накрывают марлей и настаивают в
течение суток. После этого квас фильтруют через капроновый
чулок, разливают в бутылки из-под шампанского, добавляют по 4-5
изюминок, закупоривают полиэтиленовыми или резиновыми пробками,
и перевязывают пробки шпагатом или проволокой. Потом бутылки
выносят в холодное помещение для выдержки и созревания кваса в
течение 1-2 недель.
Выход кваса - две бутылки емкостью 0,75л. Подают квас к столу
холодным.
|