Скачать меню
06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24 20.05.24 - 24.05.24
Заказать онлайн
24.05.2024
23.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
20.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Напиток из апельсиновых корокКорки на 12 часов замачивают в кипяченой воде. После выдержки их пропускают через мясорубку а в воду кладут сахар и ставят ее на
огонь. Как только она закипит, добавляют молотые корки, варят 1-
2 минуты, снимают с огня и настаивают 12 часов. Настой
процеживают, приправляют кислотой, кипятят несколько минут и
разливают в бутылки. Получается своеобразный концентрат, который
перед подачей разбавляют холодной кипяченой водой в соотношении
примерно 1:8. По вкусу напиток почти не отличается от
апельсинового сока.
Корки 4-5 желтых апельсинов, 1,5 л воды, 1 кг сахара, лимонная
кислота по вкусу.
|